RETI: Maccioni, Bushati, Bettaccini, Cavalzani
GRIFONI SOCCER: Pellegrini, Pocci, Crepaldi, Bettaccini, Paloka, Napolitano, Cuku, Eletti, Bushati, Eylli, Maccioni. A disp.: Monti, Viscusi, Giorgetti, Niccolai, Manigalardi, Tafa, Puntillo. All.: Bucciantini.
CAPANNORI: Lencioni, Bannour, Salliu, Pardini, Martini, Di Francia, Poeta, Cordano, Fabbri, Cavalzani, Nieri. A disp.: Paolinelli, Bouallalli, Checchi, Doda, Lamdini, Matelli, Niccoletti, Papucci. All.: Luca Cavalzani.
ARBITRO: Ciattini di Pistoia.
RETI: Bouallalli, Cavalzani, Bushati, Maccioni, Bettaccini, Niccolai.

Il Grifoni Soccer conquista i tre punti nella sfida interna con il Capannori. Il match è subito vivace e ricco di note di cronaca. All'8' occasione per Crepaldi che di testa colpisce a colpo sicuro, ma Lencioni devia in angolo con un bell'intervento. Replica ospite al 26' con Fabbri che, in perfetta solitudine, calcia a lato da ottima posizione. Al 29' retropassaggio di un difensore ospite che colpisce la traversa, sulla ribattuta Bushati segna di testa. Al 39' arriva il raddoppio della squadra di mister Bucciantini ad opera di Maccioni su inserimento a tagliare la retroguardia ospite. Al 44' il Capannori accorcia le distanze grazie ad un calcio di punizione di Cavalzani. Nella ripresa iniziano forte i padroni di casa che al 10' vanno vicini al tris con Crepaldi che di testa manda alto. Al 20' comunque i Grifoni vanno in gol con Bettaccini che trova il sette su punizione. Al 27' seconda rete ospite con Bouallalliil più lesto di tutti ad arrivare su un pallone vagante su ribattuta del portiere di casa. Al 38' si chiude virtualmente il match con la meritatissima rete di Niccolai, al rientro dopo un anno. E' il 4-2 che manda tutti negli spogliatoi. Calciatoripiù : nella formazione locale segnaliamo Bettaccini, Niccolai, Napolitano, negli ospiti Cavalzani .