RETI: Masi, Meo, Meo, Mantice, Rognoni, Mantice, Cuku
PISTOIA NORD: Giovannelli, Montagni, Pavoni, Nesi, Daka, Rognoni, Mantice, Corsini, Desii, Aiazzi, Menchi. A disp.: Mucci, Breschi, Ciuti, Meo, Lombardi, Marittino, Malaponti, Palladino, Masi. All.: Adriano Ierino.
GRIFONI SOCCER: Monti, Pocci, Crepaldi, Bettaccini, Paloka, Napolitano, Kardashov, Cuku, Tafa, Maccioni, Bushati. A disp.: Pellegrini, Viscusi, Iacopini, Ejlli, Igbinosa, Niccolai, Shllaku, Puntillo. All.: Bucciantini.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: Cuku, Mantice 2, Rognoni, Meo 2, Masi.

Il Pistoia Nord regola i Grifoni con un rotondo 6-1 e prosegue nella caccia al titolo. L'inizio è favorevole però alla formazione di mister Bucciantini che al 10' si porta in vantaggio con un gran tiro di Cuku che scavalca Giovannelli. Lo schiaffo subito sveglia la squadra di casa che arriva al pareggio con Mantice che gira alle spalle di Monti un cross di Menchi. Al 26' il Pistoia Nord si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Rognoni che gira sul palo lontano. Dopo due minuti Monti para un rigore di Aiazzi e sulla ribattuta l'attaccante calcia alto. Ancora il portiere ospite blocca a terra su colpo di testa ravvicinato al 40'. Il Pistoia Nord fallisce un paio di occasioni, poi segna la terza rete con un bolide di Meo, imparabile. Il Grifoni molla e subisce il quarto gol quando Corsini manda nello spazio Mantice che realizza. Breschi serve un prezioso assist per Meo che segna il 5-1. A tempo scaduto Masi chiude i conti sul 6-1. Calciatoripiù : nel Pistoia Nord segnaliamo tutti i subentrati con Meo, Breschi su tutti, nel Grifoni bene Monti .