MONTECARLO: Minichilli, Malanca, Loi, Malanca, Allegri, Lorenzi, Scatena, Lardieri, Cecchini, Pala, Giometti. A disp.: Incrocci, Pardini, Lazzeri, El Bassraoui, Shani, Angeli, Paoli.
PISTOIA NORD: Giovannelli, Montagni, Ciuti, Nesi, Daka, Eddahbi, Meo, Corsini, Desii, Rognoni, Menchi. A disp.: Mucci, Breschi, Berti, Aiazzi, Lombardi, Marittino, Malaponti, Pavoni, Mantice. All.: Adriano Ierino.
ARBITRO: Miranda di Pontedera.
RETI: Desii, Menchi, Daka.

Campo e pioggia rendono difficile la sfida tra Montecarlo e Pistoia Nord. La prima occasione è per i padroni di casa che falliscono una ghiotta opportunità da pochi passi. Gli ospiti piano piano prendono possesso del centrocampo, arrivando spesso al cross con Meo, ma senza incidere. Al 22' poi una punizione dalla fascia di Rognoni costringe il portiere di casa ad una splendida parata con palla che tocca sul palo, Daka è il più lesto a depositare in rete. Nella ripresa riparte bene il Montecarlo con Pala che chiama al miracolo Giovannelli. Scampato il pericolo, il Pistoia Nord guadagna metri sul campo ma Eddahbi viene punito con due gialli nel giro di pochi minuti lasciando i suoi in inferiorità numerica. Il Montecarlo spinge ma senza riuscire ad agguantare il pari. Il Pistoia Nord anzi riparte in contropiede e segna con Desii e Menchi per lo 0-3 finale negli ultimi istanti di gara. Calciatoripiù : nel Montecarlo segnaliamo Cecchini, Pala e Lorenzi , nel Pistoia Nord Giovannelli, Daka e Desii .