GRIFONI SOCCER: Monti, Pocci, Crepaldi, Bettaccini, Magrini, Napolitano, Kardashov, Paloka, Tafa, Maccioni, Bushati. A disp.: Giovannoni, Viscusi, Giorgetti, Cuku, Ejlli, Niccolai, Shllaku, D'Onofrio. All.: Giacomo Bucciantini.
REAL AC.LUCCA: Monti, Menicucci, Guidi, Pacolini, Centoni, Malfatti, El A Mily, Alessiani, Ricci, Pacini, Hoxha. A disp.: Malaspina, Lencioni, Ndiaye, Diez, Maccioni. All.: Salvatore Polverino.
ARBITRO: Fedi di Pistoia.
RETI: Ricci, Maccioni.

Vittoria di capitale importanza per la Real Ac.Lucca che espugna il difficile campo dei Grifoni al termine di una sfida combattuta. Al 1' ottima parata di Monti T. che devia in angolo. La partita, giocata su un campo molto pesante, è equilibrata e non si registrano molte occasioni. Al 33' altra parata del portiere di casa Monti su inserimento dell'attaccante ospite. Nella ripresa la formazione di mister Polverino spinge con grandissima decisaione e chiama ripetutamente in causa il numero 1 di casa. Quando ormai tutto sembra destinato a chiudersi con un nulla di fatto, al 45' la squadra ospite passa in vantaggio con Ricci. In pieno recupero poi è Maccioni a segnare per il definitivo 0-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Monti e Paloka , negli ospiti bene soprattutto Ricci per il gol che decide.