S.MARIA MONTE: Balduccelli, Solomita, Mule, Squarcini, Mucci, Gjoka, Diop, Tall, Niang, Chiti, Bakalli. A disp.: Bartoli, Ferraro, Khouma, Mannoni, Martini, Ricciardi, Zola. All.: Carlo Meropini.
CASTELNUOVO GARF.: Paoli, Corrieri, Menetti, Carbone, Micchi, Bonnussi, Borghesi, Biagioni, Martinovitch, Santini, Angelini. A disp.: Marchini, Giambelli, Rossi, Becehlli, Giannotti, Boni, Brogi. All.: Mario Ricciarelli.
ARBITRO: Fantozzi di Pontedera.
RETI: Bakalli, Solomita.

Partita combattuta ma corretta tra due formazioni che hanno provato a giocare a calcio e non a "tirare calci". Primo tempo con azioni da una parte e dall'altra. Il Castelnuovo prova a giocare con triangolazioni veloci e palla a terra. Ed altrettanto fanno i locali. I gialloblu garfagnini arrivano in area avversaria con una azione veloce sulla destra fermata sul finire per fuorigioco. A tempo ormai scaduto occasionissima per i gialloblu di mister Ricciarelli che arrivano al tiro con Borghesi che non centra la porta. Su azione "rovesciamento" di fronte i locali arrivano al tiro dopo una ottima azione manovrata respinge Paoli, ma Bakalli ribadisce in rete. Secondo tempo combattuto e giocato a viso aperto dalle due formazioni occasione Castelnuovo con tiro di Boni parato dall'ottimo Balduccelli, Angelini ribadisce al volo a botta sicura ma para ancora il portiere locale. Al 22' il raddoppio del Santa Maria a Monte: mischia in area ospite e fallo di mano per la trasformazione del conseguente rigore di Solomita per il 2 a 0. Il Castelnuovo prova a riprendere la partita ma non riesce a concretizzare azioni. A fine partita tutti a centrocampo, vincitori e sconfitti, per scambiarsi i reciproci complimenti dopo una combattuta e faticosa sfida. Una scena che fa bene al calcio ed allo sport in generale. Bravi Ragazzi.