RETI: Barberi, Cutolo, Cutolo, Giorgieri, Bushati, Kardashov
PIETRASANTA: Tomagnini, Petrucci, Neri, Bertuccelli, Vernazzani, Barberi, Yemlhai, Mansili, Cutolo, Del Bianco, Paolini. A disp.: Bernardi, Giorgieri, Federigi. All.: Enrico Russo.
GRIFONI SOCCER: Pellegrini, Pocci, Magrini, Ejlli, Iacopini, Paloka, Eletti, Cuku, Bushati, Kardashov, Tafa. A disp.: Monti, Viscusi, Bettaccini, Maccioni, Biagini, Igbinosa. All.: Giacomo Bucciantini.
RETI: Cutolo 2, Barberi, Giorgieri, Kardashov, Bushati.

Partita divertente che premia il Pietrasanta che batte i Grifoni per 4-2. Iniziano bene i padroni di casa che creano subito un paio di buone occasioni per passare. Al 17' poi Kardashov segna ma sulla stessa azione l'arbitro rileva prima un fallo da rigore, rigore che batte lo stesso Kardashov e segna. Al 23' secondo rigore per i Grifoni, stavolta segna Bushati per lo 0-2. Al 26' terzo rigore, stavolta per i padroni di casa, trasformato da Barberi per l'1-2. Al 42' occasione per Tafa che calcia sul portiere. Nella ripresa la partita si accende subito. E' l'8' quando Cutolo finalizza un'azione di rimessa segnando il 2-2. Al 13' e 15' altre occasioni per i padroni di casa che in in questo momento hanno in mano la partita. Al 19' mischia in aria degli ospiti che per poco combinano la frittata salvandosi in extremis. Rimonta completata al 25' ancora una volta su azione di rimessa sempre da Cutolo. Quarta rete dei padroni di casa sul finire della partita su punizione grazie a Giorgieri che chiude i conti sul 4-2.