RETI: Busiello, Garibaldi, Marraccini, Mazzoni
ATL.CASCINA: Gino, Dutti, Frattura, Precisi o Procissi, Germani, Abbadessa, Shehi, Serani, Busiello, Migliorelli, Bici. A disp.: Canigiani, Dolfi, Formaggi, Kalauz, Santi, Vitolo. All.: Mario Simonti.
MIGLIARINO VECCH.: Marconi, Sanna, Pardini (Di Ruscio), Savallo, Garibaldi (Campani), Talini, Bongianni, Balestri, Neri (Bougrine), Marraccini (Purromuto), Mazzoni (Catassi). A disp.: De Angeli, Gabriellini, Chelossi. All.: Talini-Pardini.
ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.
RETI: Busiello, Garibaldi, Marraccini, Mazzoni.

Si affrontano due buone squadre che danno vita ad una sfida piacevole e ben giocata con i padroni di casa che giocano bene nonostante l'età inferiore. Incontro equilibrato con gli avanti di casa molto veloci e tecnici che mettono a dura prova la difesa ospite. I ragazzi del duo Talini-Pardini passano al 20' con un tirocross di Garibaldi che finisce la sua corsa in rete. Dopo pochi minuti il Migliarino Vecch. colpisce un palo interno con Pardini con il pallone che attraversa tutto lo specchio della porta. La formazione di casa reagisce sfiorando il pareggio con Buselli che impegna Marconi. Nella ripresa il gioco rimane brillante e nel segno della correttezza con il raddoppio ospite alla mezz'ora quando Marraccini scatta a sinistra e realizza con un gran diagonale. La sfida sembra chiusa ma l'Atletico Cascina accorcia subito con un gran tiro dal limite di Busiello. C'è ancora spazio per il bel gioco e le emozioni. Il Cascina ci prova da fermo, reclamando anche un calcio di rigore. Al 41' Purromuto, appena entrato, lancia bene per Mazzoni che anticipa l'uscita del portiere con un pallonetto per il definitivo 1-3.