RETI: Loi, Scatena, Pala, Cutolo, Del Bianco, Mansili, Mengali
MONTECARLO: Minichilli, Malanca G., Lorenzi, Malanca E., Allegri, Angeli, Giometti, Lardieri, Tognetti, Pala, El Bassraoui. A disp.: Incrocci, Scatena, Shani, Sostegni, Pierotti, Torelli, Loi, Lazzeri. All.: Riccardo Natali.
PIETRASANTA: Petrucci, Vernazzani (Bertuccelli), Tomagnini, Ceragioli, Mengali, Mansili, Hamza, Paolini, Del Bianco, Cutolo, Barberi. All.: Russo.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: Del Bianco, Mengali, Mansili, Cutolo, Pala, Loi, Scatena.

Ultima partita del girone d'andata, ininfluente ai fini del campionato, visto che il Pietrasanta risulta squadra fuori classifica. Incontro dai due volti: primo tempo tutto degli ospiti che dominano il campo con un Montecarlo non pervenuto. Si finisce 3-0 in favore del Pietrasanta grazie a Del Bianco, Mengali e Mansili. Nel secondo tempo mister Natali cambia qualcosa e dopo la strigliata dell'intervallo, il Montecarlo cambia passo e accorcia su calcio di rigore con Pala. Dopo pochi minuti azione sulla destra che porta al tiro Loi che segna il 2-3. Il Pietrasanta, scosso, ha un sussulto di orgoglio e segna ancora su errore di disimpegno della difesa grazie a Cutolo. I ragazzi di Natali ripartono in attacco e segnano il terzo gol con Scatena per il definitivo 3-4.