CASTELNUOVO GARF.: Marchini, Benoussi, Manetti, Santini, Micchi, Buriani, Angelini, Bechelli, Vanoni, Boni, Biagiotti. A disp.: Paoli, Rossi, Giambelli, Brogi, Borghesi, Oguntinde, Giannotti, Martinovitch, Corrieri. All.: Simone Bandini.
MIGLIARINO VECCH.: Marconi, Savallo, Del Pecchia (Di Ruscio), Pardini, Chelossi (Neri), Talini, Campani, Garibaldi, Purromuto (Balestri), Bougrine, Marraccini. A disp.: Giorlando, Gabriellini, De Angeli. All.: Pardini-Talini.
ARBITRO: Gaspari di Lucca.
RETI: Garibaldi, Angelini, Corrieri.

Angelini e Corrieri affondano la capolista. Sfida al "vecchio" comunale di Castelnuovo G.na tra i primi della classe del Migliarino e i gialloblu locali di mister Simone Bandini. Dopo la sfortunata sconfitta di misura nel recupero contro il Perignano i Garfagnini scendo in campo carichi per cercare un risultato che sia benzina per la classifica e soprattutto per il morale. Al 4' il Castelnuovo sblocca subito il risultato con una ottima azione sulla fascia Dx finalizzata da Angelini che batte il portiere ospite. 1 a 0. I locali vanno ancora al tiro con Biagiotti neutralizzato dal portiere ospite e con Vanoni che arriva alla conclusione dopo una triangolazione a centrocampo. Un paio di belle occasioni anche per i biancorossi ospiti che fruttano altrettanti tiri dalla bandierina. Al 30' è Marchini, l'estremo difensore locale che toglie, letteralmente, dall'incrocio un bel tiro di Bougrine. Bella azione manovrata al 37' della formazione ospite che pareggia grazie ad un tiro di Garibaldi. Il secondo tempo inizia con occasioni per entrambe le formazioni. I padroni di casa sembrano crederci di più e si portano più volte dalle parti di Marconi. Ospiti che rispondono creando alcune occasioni. I locali vogliono l' impresa e l'occasione si presenta al 36': punizione calciatori da Bechelli il portiere respinge e Corrieri vede l'estremo difensore fuori dalla porta e con un bel colpo di testa spedisce la palla in gol 2 a 1. C'è ancora tempo per alcuni tentativi degli ospiti di pareggiare che però lasciano spazio al contropiede dei gialloblu'. Poi il fischio sancisce la fine dell'ostilità e certifica la bella vittoria dei locali garfagnini.