RETI: Mantice, Breschi, Desii, Menicocci
PISTOIA NORD: Giovannelli, Montagni, Caggiano, Nesi, Daka, Eddahbi, Mantice, Corsini, Desii, Aiazzi, Breschi. A disp.: Brogioni, Bechi, La Rosa, Lombardi, Malaponti, Masi, Ciuti, Palladino. All.: Alberto De Marco.
PESCIA: Zarrella, Forassiepi, Marchi, Gjoloshi, Bassini, Tancredi, Menicocci, Lippi, Ubadimma, Orsi, De Ieso. A disp.: Lazzari, Luperini, Tocchini, Misciascio, Catalano, Bellandi. All.: Marco Nerozzi.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: Mantice, Breschi, Desii, Menicocci.

Vince con merito il Pistoia Nord, ma il Pescia, soprattutto nella prima frazione, ha espresso un bel calcio. La formazione di mister De Marco inizia molto bene e nei primi minuti ha due buone occasioni con Mantice con pallone che esce di poco e con Corsini che colpisce Zarrella in uscita. Poi è il Pescia a farsi vedere in avanti quando su azione d'angolo gli ospiti passano a sorpresa con Menicocci. La formazione di mister De Marco fatica a reagire e solo nel finale di frazione Mantice ha un guizzo che porta ad un tiro che sbatte su un braccio di un difensore per il calcio di rigore trasformato dallo stesso Mantice. Nella ripresa il Pistoia Nord prende in mano il comando del gioco e si prende tutta la posta in palio. Prima è Breschi a deviare in porta sulla respinta di Zarrella dopo un tiro di Desii. Poi lo stesso Desii, scambiato con Mantice, realizza il 3-1. Nel finale il Pescia rimane in dieci per il rosso a Gjoloshi per reazione, nel contesto di una sfida molto corretta e ben arbitrata.