RETI: Bushati, Aiazzi, Desii, Breschi, Mantice, Mantice
GRIFONI SOCC.: Pellegrini, Magrini, Crepaldi, Eilly, Napolitano, Paloka, Kardahov, Eletti, Tafa, Baldini, Maccioni. A disp.: Monti, Pocci, Viscusi, Anas, Cuku, Igbinosa, Bushati, D'Onofrio.
PISTOIA NORD: Giovannelli, Montagni, Caggiano, Nesi, Daka, Eddahbi, Corsini, Desii, Aiazzi, Breschi. A disp.: Brogioni, Berti, Ciuti, Malaponti, Masi, Palladino, Bechi, Marittino, Menchi. All.: Alberto De Marco.
ARBITRO: Giampà di Pistoia.
RETI: Aiazzi, Desii, Breschi, Mantice 2, Bushati.

Larga vittoria del Pistoia Nord che vince il derby pistoiese con i Grifoni con un rotondo 5-1. Nella prima frazione il risultato si sblocca subito. Al 4' arriva la prima rete ospite su tiro incrociato di Mantice. Dopo pochi minuti Breschi raddoppia al termine di un'azione molto ben elaborata. Grifoni in bambola che si rendono pericolosi solo con una bella conclusione che Giovannelli devia in angolo. Dopo un paio di tentativi dei padroni di casa si registra la terza rete ospite al 27' grazie ad Aiazzi su assist di Breschi. Al 31' quarta rete ospite su rigore concesso per fallo su Mantice dopo uno scambio con Desii. Mantice trasforma in maniera impeccabile. Nella ripresa il risultato è già deciso e il Pistoia Nord si limita al possesso palla. Al 10' i Grifoni accorciano le distanze quando Bushati raccoglie un errato rinvio dei difensori avversari e segna dalla distanza. Al 27' gli ospiti chiudono i conti con Desii, mentre nel finale non riescono a capitalizzare altre ghiotte palle gol. Finisce 1-5.