CITTA' DI CAPANNORI: Paolinelli, Kurti, Niccoletti, Castellano, Marchese, Cordano, Martini, Poeta, Cavalzani, Checchi, Pardini. A disp.: Lencioni, Salliu, Doda, Sermattei, Matelli, Nieri. All.: Luca Cavalzani.
MIGLIARINO VECCH.: Marconi, Neri (Gabriellini), Di Ruscio, Del Pecchia (Pardini), Sanna, De Angeli (Mariani), Balestri (Talini), Campani (Garibaldi), Purromuto, Bougrine (Catassi), Chelossi (Mazzoni). All.: Pardini-Talini.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: Bougrine 2, Garibaldi.

Partita a senso unico con gli ospiti a dominare sin dalle prime battute. Dopo appena cinque minuti il Migliarino si porta in vantaggio con un gran tiro di Bougrine che segna con un diagonale sul palo lontano. La formazione del duo Pardini-Talini insiste e sfiora subito il raddoppio con Chelossi e Purromuto che si incunea in area e col sinistro tira a lato di un soffio. Il gol del raddoppio arriva ad inizio ripresa quando Bougrine trasforma in rete il tap in su conclusione di Purromuto. Inizia il valzer delle sostituzioni con il ritmo che cala sensibilmente. Nonostante questo al 31' Garibaldi segna la rete dello 0-3 con un tiro al volo di sinistro che termina sul palo opposto. Il Capannori non trova la forza di reagire ed il match si chiude senza ulteriori sussulti.