• MONTECARLO

SANTA MARIA A MONTE: Balduccelli, Khouma, Solomita, Squarcini, Mucci, Mule, Bartoli, Boldrini, Ferraro, Bakalli, Gjoka. A disp.: Chiti, Diop, Giusto, Mannoni, Niang, Tall, Turchi, Samih. All.: Carlo Merupini.
MONTECARLO: Incrocci, Lorenzi, Loi, Malanca E., Allegri, Angeli, Pardini, Lardieri, Tognetti, Paoli, El Bassraoui. A disp.: Minichilli, Malanca G., Pierotti, Scatena, Conte, Martelli, Sostegni. All.: Roberto Natali.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.

Partita senza reti fra due buone squadre, messe bene in campo dai due allenatori. Primo tempo tutto del Montecarlo con colleziona tre nitide occasioni da rete. Il secondo è invece tutto del Santa Maria a Monte che ha l'occasione di andare in vantaggio con un calcio di rigore, ma una fantastica parata di Minichilli impedisce il vantaggio ai loclai inchiodando il punteggio sullo 0-0. Calciatoripiù : nei padroni di casa segnaliamo Solomita, Squarcini e Bakalli , per il Montecarlo Minichilli, Lorenzi e Allegri .