MIGLIARINO VECCH.: Giorlando, Neri, Pardini, Savallo, Sanna, De Angeli (Talini), Campani (Balestri), Garibaldi (Mariani), Catassi (Purromoto), Bougrine (Mazzoni), Chelossi (Marraccini). A disp.: Marconi, Gabriellini, Di Ruscio. All.: Massimiliano Pardini.
S.MARIA MONTE: Balduccelli, Khouma, Solomita, Squarcini, Turchi, Gjoka, Salou Serigne, Boldrini, Ferraro, Mannoni, Niang. A disp.: Bartoli, Chiti, Diop, Mucci, Tall, Cimo, Giusto. All.: Carlo Meropini.
ARBITRO: Masini di Viareggio.
RETI: Mazzoni 2, Salou Serigne.

E' ancora primo posto per il Migliarino Vecch. che batte con fatica il Santa Maria a Monte per 2-1 in rimonta. La formazione di casa spinge subito. Al 5' verticalizzazione su Chelossi che segna, ma l'arbitro annulla. Al 10' contropiede dei padroni di casa con Garibaldi che si trova da solo davanti al portiere con cui si scontra, palla poi ribattuta sulla linea. Al 20' punizione di Pardini che mette nel mezzo, nessuna la tocca e si infrange sul palo. Un minuto dopo sul tiro dalla bandierina Garibaldi coglie il palo. Al 30' un tirocross di xxx inganna Giorlando finendo all'incrocio opposto. Dopo un momento di difficoltà, nella ripresa il Migliarino reagisce. Cross di Purromuto al 20' per Garibaldi, ma il portiere ospite blocca. I cambi di mister Pardini sono azzeccati. Alla mezz'ora bell'azione manovrata a liberare Mazzoni che segna l'1-1. Pochi minuti dopo arriva anche la rete del sorpasso con Mazzoni che si procura e segna il rigore che vale il 2-1. Il match sale di tono e si innervosisce, ma il Migliarino Vecch. mantiene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.