REAL AC.LUCCA: Monti, Menicucci, Guidi, Lencioni, Pacini, Malfatti, El A Mily, Serafini, Ricci, Diez, Hoxha. A disp.: Malaspina, Ndiaye, Mariniello T., Del Bucchia, Maccioni, Skllaku, Mariniello M. All.: Salvatore Polverino.
CASTELNUOVO GARF.: Marchini, Bounussi, Corrieri, Buriani, Micchi, Vanoni, Santini, Rossi, Borghesi, Boni, Bechelli. A disp. Paoli, Comparini, Giambelli, Brogi, Tognini. All.: Simone Bandini.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: Boni, Hoxha 2, Diez 2.

Partita disputata con una buona cornice di pubblico. Al fischio d'inizio buona occasione per gli ospiti che creano una buona azione sulla fascia sinistra: buon triangolo al limite e tiro respinto dalla difesa. Poi è il Real Accademy che prende in mano le redini della partita ed al 6', Diez con una azione in velocità entra in area e tira con la palla che finisce in rete. Il Castelnuovo, colpito a freddo, prova a riorganizzarsi ma la formazione locale sente che l'avversario è in difficoltà a colpisce ancora all'8' quando Hoxha riesce ad entrare in area e conclude con un tiro angolato che vale il raddoppio. Il doppio svantaggio subito in pochi minuti sembra condizionare ed intimorire i gialloblù garfagnini che provano una timida reazione ma vengono colpiti, ancora, al 21' con un contropiede di Hoxha il Real Academy sembra aver in mano la partita. Mister Bandini prova a caricare i suoi. Nell'ultima parte del tempo gli ospiti sembrano trovare un po' di equilibrio. Il secondo tempo inizia con il Castelnuovo che da subito vuol far capire che non intende mollare. Nei primi minuti gli ospiti colpiscono la traversa e poi ancora ci provano con una conclusione che termina fuori dallo specchio. Gli ospiti sembrano entrati in campo con una grinta diversa rispetto al primo tempo. Si presentano davanti la porta avversaria diverse volte. I difensori locali riescono a rifugiarsi in calcio d'angolo. Il Real Academy sembra non aver più la supremazia territoriale, forse anche complice un po' di appagamento. I gialloblù continuano ad insinuare la porta e segnano con Boni. Il Castelnuovo prova ancora con diversi tentativi a riaprire la partita ma non riesce a trovare il gol, nonostante alcune nitide occasioni. Quando sembra che il 3 a 2 sia ormai cosa fatta è invece la squadra locale a trovare il gol con un tiro da fuori di Diez che chiude definitivamente la partita. Il Real Academy vince con merito per il Castelnuovo il risultato appare troppo pesante viste le occasioni create. Alla fine, i ragazzi delle due squadre si trovano al centro del campo per farsi i reciproci meritati complimenti.