Bertuccelli
    Bertuccelli
    Cutolo
    Cutolo

RETI: Bushati, D Onofrio, Yemlahi, Del Bianco, Del Bianco, Bertuccelli, Bertuccelli, Cutolo, Cutolo
GRIFONI SOCCER: Giovannoni, Magrini, Crepaldi, Bettaccini, Paloka, Napolitano, Eletti, Kardashov, Bushati, Maccioni, Tafa. A disp.: Pocci, Viscusi, El Ghazlaoui, Ejlli, Igbinosa, D'Onofrio, Nardini. All.: Giacomo Bucciantini.
PIETRASANTA: Suma, Bertuccelli, Ceragioli, Cutolo, Del Bianco, Federigi, Mansili, Neri, Simonetti, Tana, Tomagnini. A disp.: Veranzzani, Yemlahi, Petrucci. All.: Enrico Russo.
ARBITRO: Silva di Pistoia.
RETI: Bushati, D'Onofrio, Cutolo 2, Bertuccelli 2, Del Bianco 2, Yemlahi.

Esordio travolgente del Pietrasanta che vince sul campo dei Grifoni con un largo 7-2. Al 10' rete del Pietrasanta su disattenzione dei padroni di casa. Raddoppio al 12' su altro errore difensivo Occasione dei Grifoni con Tafa che spara sul portiere, episodio che precede di poco un'altra occasione con Bushati, chiuso in extremis. E' una fase favorevole ai locali che, tuttavia, lasciano spazi al contropiede avversario. Al 32' rete di Bushati di testa su ottima azione dei Grifoni. Al 40' rete del Pietrasanta su rigore. Anche l'avvio del secondo tempo vede la formazione di mister Russo segnare dal dischetto. Al 30' rete di D'Onofrio che accorcia le distanze, ma nel finale il Pietrasanta segna ancora due volte per il definitivo 2-7.