FOLGOR MARLIA: Rocchi, Kolziu, Petroni, Meschi, Coltelli, Antichi, Tamburrini, Marashi, Giusti, Salotti, Giannecchini. A disp.: Gialdini, Giuntoli, Martinis, Abazi, Mori, Moraru, Pellegrini, Vallefuoco, Handunpurage. All.: Riccardo Caselli.
CASTELNUOVO GARF.: Davini, Bonaldi, Fanani, Comparini, Omarini, Pucci, Pinocci, Tognini, Pierotti, Rossi, Micchi. A disp.: Scorcucchi, Pompili, Traggiai, Tortelli, Bacci, Fontanini. All.: Giovanni Domenico Toni.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Pierotti, Rossi, Tognini, Antichi.

La formazione ospite vince e convince sul campo del Folgor Marlia giocando un bellissimo primo tempo per poi gestire la reazione dei ragazzi di mister Caselli. Inizio molto deciso del Castelnuovo Garfagnana che nella prima frazione mette subito in difficoltà la retroguardia locale che, dopo alcune iniziativa sventate in affanno, cade per tre volte. Pierotti, Rossi e Tognini portano lo 0-3 all'intervallo, con gli ospiti che ipotecano il successo dopo quaranta minuti. I padroni di casa nella ripresa osano qualcosa di più, ma la reazione prevista porta soltanto alla rete della bandiera messa a segno da Antichi.