Fitah
    Di Santoro
    Di Santoro

RETI: Figuccia, Figuccia, Riccomini, Autorete, Fitah, Di Santoro, Di Santoro
FOLG.SEGROMIGNO: Medici, Krusa, Luciani, Barsi, Cepele, Ercolini, Riccomini, Facco, Figuccia, Spallino, Giusfredi. A disp.: Simi, Ez Zaheri, Garay, Martinelli, Triglia, Forassiepi, Santini, Peri, Stancato. All.: Daniele Alessandri.
LUCCASETTE: Bianchini, Ammazzini, Bandoni, Caniglia, Del Greco, Di Santoro, Fitah, Giorgi, Maniscalco, Muci, Norri, Perotti, Pieroni, Puccetti, Ratti, Rossi, Santagati, Sargenti. All.: Matteo Del Guerra.
ARBITRO: Parisi di Lucca.
RETI: 8' rig. e 30' Di Santoro, 15' e 69' Figuccia, 27' Fitah, 51' autorete pro Folgore, 65' Riccomini.

Non basta al Luccasette un avvio di partita di gran carriera per espugnare il campo della Folgore. Iniziano benissimo i ragazzi di mister Del Guerra che si portano in vantaggio dopo una manciata di minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Di Santoro. La reazione dei padroni di casa è immediata e porta al pareggio di Figuccia. Il Luccasette pare però in grande spolvero e nel giro di pochi mintui Fitah e Di Santoro portano gli ospiti in vantaggio di due reti. Nella ripresa cambia tutto. La Folgore rientra in campo con la giusta furia agonistica e con la voglia di recuperare. Prima un'autorete, poi Riccomini ed infine al 29' il solito Figuccia capovolgono il risultato portandolo sul 4-3.