RETI: Massart, Paoletti, Bertolucci, Meloncelli, Meloncelli, Giannecchini
SP.SAN DONATO: De Servi, Allegrini, Bertelli, Bertolucci, La Selva V., Mangolini, Massart, Meloncelli, Meschi, Paoletti, Stiavelli. A disp.: La Selva L., Achache, Malfatti, Marcheschi, Masala, Milanesi, Pardini, Romboni, Terni. All.: Duilio Cappellini.
FOLGOR MARLIA: Gialdini, Petroni, Pellegrini, Antichi, Coltelli, Meschi, Giusti, Martinis, Giannecchini, Marashi, Hasa. A disp.: Rocchi, Abazi, Dachille, Fanini, Mori, Giuntoli, Moraru, Vallefuoco, Handunpurage. All.: Riccardo Caselli.
ARBITRO: Anna Nanini di Lucca.
RETI: Giannecchini, Meloncelli 2, Bertolucci, Paoletti, Massart.

Bella vittoria della formazione di mister Cappellini che batte il Folgor Marlia per 5-1. I padroni di casa oggi hanno dato vita da un'ottima prestazione domando un coriaceo avversario. Nel primo tempo il San Donato si porta in vantaggio di due gol, prima con Meloncelli che chiude un bel triangolo con Stiavelli e dopo pochi minuti raddoppia con Bertolucci che ribadisce in porta una respinta del portiere ospite. Il primo tempo si chiude con la Folgor in attacco per cercare di accorciare le distanze, tanto da creare un paio di buone occasioni ma il portiere di casa De Servi fa buona guardia. Nella ripresa gli ospiti cercano di attaccare ma il San Donato trova equilibrio in mezzo al campo e controbatte a sua volta trovando il terzo gol con Massart. Due rigori molto dubbi, uno per parte portano il risultato sul 5 a 1. Il primo realizzato da Giannecchini per gli ospiti, il secondo trasformato da Meloncelli per i padroni di casa che chiude la partita. Tra i due penalty dubbi il San Donato aveva realizzato il proprio quarto gol con Paoletti su calcio di punizione.