AC.PORCARI: Giovacchini, Autiero, Pepe, Baroni, Ekwunife, Rossi, Orlandi, Tintori, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Carassiti, Fiocco, Massagli, Pistelli, Pizza, Quilici, Sbrana. All.: Riccardo Nardi.
VALLE DI OTTAVO: Tazioli, Contini, Casci, Puppa, Raspanti, Sartini, David, Rossi, Mazzanti, Alessandri Stringari, Pieri. A disp.: Comi, Benetti, Fazzi, Bonaccorsi, Buono, Puccini, Maggi. All.: Andrea Lucchesi.
ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.
RETI: 14' rig. Alessandri Stringari, 54' e 61' Paja.

Sfida di cartello tra le prime due della classe con il Porcari, avanti di due punti, che ospita l'inseguitrice Valle di Ottavo. Nella prima frazione i ragazzi di mister Lucchesi sembrano approcciare meglio l'incontro, limitando le scorribande dei locali e riuscendo a sbloccare il risultato con Alessandro Stringari al 14' grazie ad un calcio di rigore (prima rete subita dal Porcari in stagione). La ripresa è completamente diversa. I padroni di casa caricano a testa bassa e nel giro di sette minuti ribaltano il risultato grazie ad una doppietta di Paja. La formazione di mister Nardi cerca di gestire il pallone a difesa del minimo vantaggio, ma in pieno recupero rischia la beffa quando una conclusione in mischia incoccia in pieno nel palo. Rimane il 2-1 che lancia la formazione di casa in fuga.