RETI: Dhana, Dhana, Dhana, Baccilli, Baccilli
ATL.LUCCA: Giulianetti, Nannizzi Mattia, Lazzareschi, Pisaneschi, Bonaventura, Vannucci, Dhana, Parisi, Petretti, Baccili, Lekhal. A disp.: Giusti, Stefani, Bernardi, Marsigli, Nannizzi Matteo. All.: Mariano Giuliani.
SP.SAN DONATO: De Servi, Leone, Fuppi, La Selva, Allegrini, Masala, Meloncelli, Paoletti, Romboni, Scalisi, Stiavelli. A disp.: Achache, Bertelli, Bertolucci, Bianchi, Mangolini, Massart, Meschi, Milanesi. All.: Duilio Cappellini.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: Dhana 3, Baccilli 2.

Larga vittoria dell'Atl.Lucca che piega lo Sporting San Donato per 5-0. Partono subito forte i padroni di casa che offrono una prestazione solida e di qualità. Gli ospiti reggono l'urto di una squadra superiore a loro per venticinque minuti, creando anche di costruire qualche di belle azionei da gol. I padroni di casa però, in quindici minuti, chiudono la partita realizzando quattro reti grazie alle doppietta di Dhana e Baccilli. La ripresa si gioca sempre a buoni ritmi con le due squadre che effettuano tutti i cambi dalle rispettive panchine e regna un equilibrio che si spezza con il quinto gol dell'Atletico (autore ancora Dhana) che chiude i giochi e la partita.