SP.SAN DONATO: De Servi, Allegrini, La Selva, Leone, Masala, Meloncelli, Meschi, Paoletti, Romboni, Scalisi, Stiavelli. A disp.: Achache, Bertelli, Bertolucci, Fuppi, Ippolito, Mangolini, Massart, Milanesi, Pardini. All.: Duilio Cappellini.
VALLE DI OTTAVO: Comi, Casci, Maggi, Puppa, Raspanti, Sartini, Fazzi, Rossi, Mazzanti, Alessandri Stringari, Pieri. A disp.: Tazioli, Contini, David, Paolinelli, Buono, Bonaccorsi. All.: Andrea Lucchesi.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: Allegrini, Leone 2.

Bella partita al comunale di San Donato tra due ottime squadre di categoria. Parte meglio il Valdottavo che cerca di costruire il gioco ma il San Donato si difende con ordine e piano piano comincia a conquistare il centrocampo ed imbastire azioni pericolose. Proprio su una di queste si viene creare un imbucata per Allegrini che viene steso in area e decretato il calcio di rigore. Lo stesso Allegrini trasforma per l'1-0 per i padroni di casa e così si chiude la prima frazione. Nella ripresa si aspetta la reazione degli ospiti, ma invece i ragazzi amaranto del San Donato giocano venti minuti di calcio intenso con molta pressione che mette in difficoltà il Valdottavo che subisce due reti in pochi minuti, entrambe siglate da Leone. Si susseguono azioni pericolose da entrambe le parti vengono colpiti due pali dai padroni di casa e uno dagli ospiti dopo una splendida parata di de Servi. A tempo quasi scaduto, Rossi del Valdottavo si divora il gol per accorciare le distanze. La partita finisce con la vittoria dei ragazzi di mister Cappellini.