RETI: De Deco, Bellini, Bellini, Pasqualetti, Grilli, Grilli, Vivarelli, Ciuffi
SAN GIMIGNANO: Bakhos, Becchi, Mannucci, Jlidi, Dedeco, Bellini M., Forconi, Corbucci A., Morelli, Amodio, Innocenti, Corbucci D., Hithi, Pannullo, Campatelli N. All.: Samuele Morelli.
ASTA: Acri, Bonechi, Borelli, Cavicchioli, Ciuffi, Cronin, Eupizi, Grilli, Loffredo, Panterani, Refrigeri, Vivarelli, Pacileo, Francini. All.: Eupizi.
RETI: Dedeco, Bellini M. 2, Pasqualetti, Grilli 2, Vivarelli, Ciuffi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 2-0, 1-1

Sabato mattina di sole e spettacolo a San Gimignano tra i padroni di casa e l'Asta. Partita bellissima, intensa e molto corretta tra due gruppi di ragazzi molto bravi ed educati, fattore non da poco. Nella prima frazione un bel sinistro sotto la traversa di Dedeco porta in vantaggio i suoi. Finale di frazione molto intensa con Morelli che cerca un diagonale ma il portiere ospite si distende e devia. Proprio allo scadere arriva il pari della formazione di mister Eupizi. Nella seconda parte si erge a protagonista Bakhos che salva i suoi a ripetizione cedendo però su due micidiali ripartenza che permettono all'Asta il sorpasso. Difficile pensare ad una riscossa del San Gimignano, che peraltro schiera molti ragazzi sotto età (2012 e 2013), ma la sorpresa è dietro l'angolo. La squadra di mister Morelli mostra carattere e forza di volontà, segnando due volte nel terzo tempo grazie ad una battuta dalla bandiera di Dedeco che trova la testa di Pasqualetti e ad un guizzo da rapace di Matteo Bellini che sfrutta un'incertezza avversaria per il 3-3. Si riparte per l'ultima frazione ed ancora sugli scudi il classe 2013 Matteo Bellini che realizza con uno splendido tiro a giro di destro sul palo lontano che strappa applausi. L'Asta spinge e, dopo due legni, agguanta il pareggio, risultato che ci sembra giusto. Restano da ricordare un'occasione per i locali con Morelli, ed una splendida parata di Bakhos e negare la vittoria agli ospiti. Calciatoripiù : nel San Gimignano (autore di una bellissima prestazione generale) su tutti Matteo Bellini e Bakhos , classe 2012; nell'Asta Grilli e Vivarelli .