POL.SOVICILLE: Cavazzoni, Lala M., Castiglione, Coppola, Cappelli, Russo, Fabbri, Piccinini, Giambrone, Hodza, Lala E., Lala K., Vannini, Lala O. All.: Gabriele Valentini.
POGGIBONSESE: Cianciulli, Cosentino, Bastiani, Bequiraj, D'Onofrio, Pallassini, Punzo, Raspollini, Russo, Scazzola, Solazzo, Sprugnoli. All.: Jonathan Dainese.
RETI: Pallassini, Lala K.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Pareggio divertente tra Policras e Poggibonsese. La prima conclusione della prima frazione è di Pallassini che chiama in causa il portiere di casa. La risposta dei locali è affidata ad un tiro da distanza siderale di Cappelli che chiama Cianciulli alla deviazione in angolo. Ci prova poi Lala A. con un diagonale che non inquadra la porta. Nel finale Cavazzoni è chiamato alla parata da Solazzo. Nel secondo tempo inizio favorevole agli ospiti che si rendono pericolosi con Bequiraj e Pallassini che impegna ancora una volta Cavazzoni. Per i locali da segnalare una triangolazione tra Fabbri e Lala O. con pallone che termina alto. La sfida si decide tutta nel terzo tempo. Al 13' la Policras passa quando una punizione diretta verso la porta viene toccata da Kristian Lala che manda il pallone a sbattere su un avversario e poi in rete con un pallonetto beffardo. La Poggibonsese reagisce e al 15' guadagna un rigore per un fallo di Piccinini: dal dischetto Pallassini segna l'1-1. Ultima chance per i locali con Oresti Lala che impegna Cianciulli.