RETI: Fabbri, Russo, Pruneti, Pruneti, Pruneti
POL.SOVICILLE: Castiglione, Cappelli, cavazzoni, Coppola, Cubattoli, Fabbri, Giambrone, Hodza, Lala M., Lala O., Lala K., Menta, Piccini, Russo, Vannini.
CASTELLINA SCALO: Angiolini, Baldi, Boldi, Boldrini, Cavallini, Contarino, Di Meglio, Di Sevo, El Amrani, Landi, Martellini, Martini, Piersimoni, Verdiani, Pruneti, Serri. All.: Marco Di Meglio.
RETI: Pruneti 3 per il Castellina Scalo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0, 0-1

Sfida bella e divrtente tra Policras e Castellina Scalo, con l'unica nota negativa di qualche parola di troppo dalla tribuna. Nella prima frazione i padroni di casa, partiti meglio, provano ad attaccare, ma senza riuscire a colpire. Il match si accende nel secondo tempo quando la Policras si porta in vantaggio raccogliendo una respinta del portiere. Il Castellina ribatte subito con un contropiede letale che vale l'1-1, ma nel finale di frazione i padroni di casa si riportano avanti sugli sviluppi di un angolo. Nella terza frazione le squadre appaiono stanche e sbilanciate, lasciando diverse occasioni agli avversari fino alla rete su punizione che cambia ancora il punteggio. Nell'ultimo tempo ancora gol del Castellina.