Calonaci
    Pelucchini

RETI: Desideri, Mema, Parente, Trinci, Trinci, Calonaci, Pelucchini
CSL PRATO SC: Pacchiarotti, Blasotta, Ospite, Cosentino, Sacco, Vannucci, Ciatti, Mema, Shahid, Calenzo, Ettabii, Parente, Rosati, Desideri. All.: Daniele Bacci.
V.COMEANA: Morandini, Orlando, Bacarelli, Calonaci, Conti, De Vincenti, Del Guerra, Fabbri, Gestri, Gradi, Pelucchini, Sali, Salvatici, Sanzo, Trinci. All.: Marco Butelli.
RETI: Metta, rig. Parente, Desideri, Trinci 2, Calonaci, Pelucchini.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 2-1

Il Comeana espugna il Rossi di Santa Lucia al termine di una sfida molto combattuta. I ragazzi di mister Verzillo giocano un gran primo, nel corso del quale vanno a segno tre volte. Arriva poi la reazione dei padroni di casa che accorcia nel secondo parziale grazie a Mema. La terza frazione registra ancora una gran voglia di fare del Csl Prato Sc che accorcia ancora con un rigore di Parente e, dopo il quarto gol ospite anche in questo caso su rigore, chiude sul 3-4 con Desideri. Un vero spettacolo!