RETI: Pergolizzi, Giomi, Giomi, Giomi, Magni
POGGIO A CAIANO: Rossi, Carchi, Fissi, Fattori, Pieraccini, Moretti, Raugei, Pittalis, Pergolizzi, Liguori, Tabasso, Vinattieri G., Vinattieri N., Giomi, Cecconi, Bernardini. All.: Andrea Bartolucci.
PRATO NORD: De Cristoforo, Boeri, Schiavone, Benatti, Bernocchi, Barni, Perrotta, Ruotolo, Magni, Noferi, Minocchi. All.: Giacomo Brugagnoni.
RETI: Giomi 3, Pergolizzi, Magni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0, 2-0

Il Martini è teatro dell'esordio delle due squadre in un tiepido venerdì sera di ottobre. Si sperimenta il nuovo format, con il quarto tempo, giocato sulla distanza dei quindici minuti. Alla fine sono i padroni di casa ad esultare per un successo maturato in rimonta che gratifica la prestazione dei ragazzi di mister Bartolucci. Inizio equilibrato e prima frazione senza squilli, con i due portieri che corrono pochi pericoli. Nel secondo parziale il Prato Nord sfrutta l'occasione per sbloccare il match con Magni. Riorganizzate le idee e recuperate le energie, il Poggio a Caiano, grazie alla spinta di uno scatenato Giomi, ribalta la situazione già nella terza frazione. Nell'ultimo tempo i padroni di casa arrotondano ancora chiudendo sul 4-1.