RETI: Tempestini, Tempestini, Borghi, Vannini, Santoro
JOLO C.: Perna, Docaj, Palmieri, Gueye, Tempestini, Brunetti, Salvi, Fratini, Gori, Fioravanti, Irede, Farkas, Ahmeti, Laadamm. All.: Francesco D'Alò.
TOBBIANA: Paolieri, Parretti, Zituoni, Paci, Borchi, Insina, Kone, Gomez Torres, Spada, Pagliocca, Vannini, Petrella, Barattucci, Santoro. All.: Fantoni-Nausanti.
RETI: Vannini, Borchi, Tempestini 2, Santoro.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-1, 1-0

Derby che si conclude con il successo degli ospiti per 3-2. Nel primo tempo partita condotta dal Tobbiana con lo Jolo mai pericoloso sotto porta. Doppio vantaggio degli ospiti grazie a Vannini e Borchi con il direttore di gara costretto a stemperare la tensione estraendo anche cartellini gialli. Lo Jolo accorcia le distanze su punizione dal limite con Tempestini nel secondo parziale. Ma nel terzo tempo Santoro rimette a distanza gli avversari con un gol al volo da fuori area. Il quarto tempo è caratterizzato dell'espulsione di Parretti, entrato in ritardo su Salvi e dal rigore concesso per fallo di mano di Kone e realizzato da Tempestini. Arrembaggio finale sterile dello Jolo. Calciatoripiù : nello Jolo segnaliamo Tempestini , nel Tobbiana Vannini e Borchi .