S.M. A MONTE B: Balestri, Angeloro, Cipriano, Cocchi, De Pace, Giratoio, Longobardi, Monastra, Morelli, Pangallo, Petraccaro, Sabatini, Siliquini, Thioune, Tirrito, Belcari. All.: Mordagà.
S. BIENTINA B: Gennai, Cavallini, Miranda, Tardini, Baldasserini, Melani, Terreni, Tomei, Lucchesi, Foni, Passetti, Filidei, Mannucci. All.: Buti.
RETI: Monastra, Belcari, Cocchi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Tris per il Santa Maria a Monte che batte con merito tra le mura amiche il Sextum Bientina. Si comincia con le due squadre che giocano prevalentemente a centrocampo, ma al primo affondo, da un bello scambio con Cocchi, è Monastra a timbrare l'1-0 con un gran tiro da fuori. La formazione locale gioca bene e sfiora il raddoppio con Cocchi e De Pace concedendo solo un'occasione per la squadra ospite che sbaglia un gol quasi a porta vuota. Secondo tempo equilibrato con il Bientina all'attacco e il Santa Maria a Monte che riparte in contropiede. I locali, dopo aver mancato il gol con Tirrito, timbrano il raddoppio con la zampata vincente di Belcari. Nella terza frazione il Bientina si getta all'attacco ma in contropiede i ragazzi di Mordagà sono micidiali e servono il 3-0 con Cocchi. Buona prova corale di tutto il Santa Maria a Monte, ma nel complesso anche i bientinesi non hanno demeritato mostrando a tratti un buon palleggio.