RETI: Benfari, Orsi, Giannitti, Benfari, Rachid, Krasniqi, Krasniqi
GIOVANI ROSSONERI: Raffaele, Baroncelli, Becheri, Benfari, Cepele, Cilindri, Gentile, Giannitti, Giovannini, Giusti, Kopshti, Lautaru, Orsi, Pellumbaj, Raffaele, Testa. All.: Luca Palai.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Scatizzi, Bandinelli, Catania, Credi, German, Iacomelli, Myftari, Krasniqi, Nocciolini, Pierucci, Rachid, Russo, Scatizzi, Volpi. All.: Eduart Juapi.
RETI: 2 Benfari, Orsi, Giannitti, 2 Krasniqi, Rachid.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 2-0, 0-1.

Una Giovani Rossoneri superlativa vince di rimonta contro un bel Capostrada Belvedere imponendosi con un prezioso 4-3 finale. Gli ospiti partono forte, fortissimo nella prima frazione di gioco, dominando in lungo e in largo. A sublimare l'ottimo approccio dei ragazzi di mister Juapi (in panchina al posto di mister Maestripieri), i due goal di Krasniqi che permettono alla squadra di andare al riposo col sorriso sulle labbra. Mai però dare per spacciata la compagine di mister Palai. Con un secondo tempo super, tutto viene rimesso in equilibrio sul punteggio di 2-2. Il terzo e il quarto parziale sono invece spartiti equamente, caratterizzati da due timbri rossoneri e da uno arancio con Rachid. Nel complesso il match è stato piacevolmente ritmato e giocato bene da ambo le compagini, ma sfruttando al meglio le proprie occasioni la vittoria finale spetta di diritto alla Giovani Rossoneri in virtù della doppietta di Benfari e delle reti di Orsi e Giannitti. Calciatoripiù: Benfari (Giovani Rossoneri); Krasniqi (Capostrada Belvedere).