BORGO A BUGGIANO: Lombardi, Rosellini, Bilimani, Buonaccorsi, Tognozzi, Crismani, Collina, Gjeci, Reino, Bagni, Ilardi, Grassia, Bellini. All.: Francesco Iorillo.
GIOVANI ROSSONERI: Raffaele, Vlad, Pacetti, Cascone, Orsi, Vneshta, Benfari, Giusti, De Luca, Kopshti, Gorgeri, Giannitti, Giovannini, Baroncelli. All.: Luca Palai.
RETI: Vlad, Gorgeri, Gjeci.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0, 1-0.

Tra equilibrio, bel gioco e tanta intensità a spuntarla con merito è la Giovani Rossoneri di mister Luca Palai, abile nel far propri due tempi su tre vincendo così con un piccolo ma rotondo 2-0, eccezion fatta per l'ultimo scampolo di gara. I padroni di casa disputano una gara solida, strutturata, pareggiando gli avversari pistoiesi sia sul piano fisico che sul piano atletico, prerequisiti fondamentali per non soccombere su di un campo insidioso e pesante. Il primo tempo è costellato da avvisaglie poco convinte fino alla perentoria rete di Vlad, bravo a rubare palla a centrocampo prima di portarsi al limite dell'area per esplodere una rasoiata tagliente che si insacca a fil di palo. La rete travalica le reticenze dando vita a un secondo parziale molto acceso. Nell'economia del match risulta essere altrettanto fondamentale il raddoppio siglato da Gorgeri, bravissimo a saltare un avversario prima di scagliare un ottimo diagonale da fuori che si infila all'incrocio dei pali. I padroni di casa dimostrano comunque cuore e spirito battagliero accorciando le distanze non nel terzo tempo (terminato a reti bianche) ma nel quarto, grazie al goal della bandiera messo a referto da Gjeci, il più lesto di tutti in mischia a piazzare la zampata che inchioda il punteggio sull'1-2 finale. Complimenti a tutti i protagonisti in campo e un applauso alla Giovani Rossoneri, tra le due la compagine più determinata nel cercare la vittoria.