RETI: Perondi, Bonelli, Lorenzini, Bianculli, Bianculli, Lenzi, Lenzi
PESCIA CALCIO: Mehalla, Lazzeretti, Bottaini, Giorgetti, Aschettino, Enuma, Odion, Goddi, Bonelli, Perondi, Cesaretti, Ciomei, Nappa. All.: Gabriele Martini.
PONTE 2000: Agostini, Bartolini, Bekjiri, Bertini, Bianculli, Boulam, Cortesi, Ibraimi, Lenzi, Lorenzini, Magni, Pepe, Prendi, Paliotta, Essarghyny, Sina. All.: Alex Borghetti.
RETI: 2 Bianculli, Perondi, Bonelli, Lorenzini, 2 Lenzi.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 0-2, 0-0.

Continua prepotente la propria marcia solitaria in vetta alla classifica il Ponte 2000 di mister Borghetti, capace di sfangare nella prima, fredda domenica di dicembre un contenzioso aspro, spigoloso ed equilibrato con i padroni di casa del Pescia. Il campo sintetico mette un pizzico in difficoltà i pontigiani sul lungo percorso, poco avvezzi al manto artificiale; nel breve periodo, invece, con un approccio super, sono proprio loro a indirizzare il match su binari favorevoli grazie alla doppietta lampo di Bianculli. I padroni di casa trovano invece la rete in occasione dell'unico, vero tiro in porta dei primi venti minuti grazie a Perondi. Chiuso il primo parziale sul punteggio di 1-2, nel secondo il gioco palla a terra viene rimpiazzato da un marcato nervosismo che rende i valori in campo molto più livellati. Il Pescia riesce a pareggiare i conti col solito Bonelli ma il Ponte 2000 non ci sta, reagisce e torna di nuovo avanti nel giro di tre minuti con la marcatura di Lorenzini. Il terzo tempino si risolve a forti tinte pontigiane; il dominio del possesso e del campo è netto da parte degli ospiti, che infilano altre due reti con l'immancabile Lenzi, abile sia su azione che dal dischetto. Dopo un quarto parziale in sostituzione degli shootout in cui non si registra niente di significante, il punteggio finale si chiude dunque sentenziando la truppa di mister Borghetti come vincitrice di giornata. Per il Pescia ultimo in classifica la prima gioia deve ancora arrivare, però l'atteggiamento dimostrato contro la capolista è quello giusto: sarà solo questione di tempo.