GIOVANI ROSSONERI: formazione non pervenuta.
OLIMPIA QUARRATA: Gavazzi, Cela, Dinca, Canigiani, Arezio, Baffoni, Lastrucci, Motta, Luccini, Fall, Rappo, Moretti. All.: Marco di Mauro.
RETI: Fall.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

RETI: Fall.

In un derby molto sentito, intenso, tirato ma giocato con grande rispetto e correttezza da ambo le squadre, a spuntarla con il risicato ma importante punteggio di 0-1 è l'Olimpia Quarrata, che aggiudicandosi il terzo tempo riesce a far suo tutto il bottino in palio. Nel primo parziale gli ospiti partono fortissimo, costringendo gli avversari per metà tempo nella propria metà campo grazia a un ottimo lavoro di pressing di tutta la squadra. L'Olimpia cerca di sfruttare al massimo gli errori degli avversari (pochi a onor del vero) e prova a far male in un paio di circostanza con Fall senza troppo successo. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Rappo, ma il suo tiro è debole e viene recuperato dal portiere prima che il pallone possa varcare la linea di porta. Sul finire di frazione i locali si fanno appezzare anche in avanti tramite un paio di veloci contropiedi, ma la retroguardia avversaria regge bene all'urto mettendo sul piatto quella cattiveria agonistica venuta a mancare negli ultimi turni. Il secondo tempo Dinca e Moretti spingono come dannati sulle rispettive corsie laterali mentre Motta e Fall presidiano e governano con attenzione la zona nevralgica del campo. Fra le tante occasioni create dai ragazzi di mister Di Mauro, tre quelle più importanti da annotare: un tiro di Dinca che fa la barba al palo, una deviazione di Motta che termina anch'essa fuori di un nulla e un bel tiro al volo di Fall deviato in tuffo dal bravo portiere di casa. Sul finire di frazione sono i locali però ad andare vicino al goal al termine di una veloce ripartenza, ma nell'occasione Gavazzi è attentissimo a deviare il tiro in corner. Il terzo e ultimo scampolo di gara è quello decisivo. La partita continua a essere incredibilmente intensa, molto bella da vedere nonostante un campo in condizioni precarie; ambedue le compagini provano a proporre con coraggio il proprio gioco e, alla fine, a spuntarla è l'Olimpia proprio a un passo dal termine. Dopo una lunga serie di pregevoli trame non finalizzate, sul tramonto del match ci pensa Fall a far esplodere di gioia i suoi con una bordata su punizione che non lascia scampo al portiere di casa. Alla fine della fiera, bene la Giovani Rossoneri per la grinta e la solidità difensiva ma molto bene la truppa di mister Di Mauro, finalmente tornata a sorridere in seguito a una prestazione corale molto positiva e attenta in ogni reparto. Calciatoripiù: Motta, Arezio (Olimpia Quarrata), il primo è ovunque sul terreno di gioco e sforna una prestazione super, mentre il secondo si dimostra sempre attento e aggressivo dietro non concedendo alcunché agli avversari.