RETI: Lenzi, Essarghyny, Bertini, Autorete, Gjushi
PONTE 2000: Paliotta, Bartolini, Bertini, Boulam, Ibraimi, Lorenzini, Lenzi, Cortesi, Scardigli, Bianculli, Magni, Prendi, Essarghyny, Sina, Sorini Dini. All.: Alex Borghetti.
RAMINI: Capecchi, El Hafydy, Pellegrini, Lucarelli, Delfino, Abbassi, Panebianco, Gjushi, Fondi, Mhillaj, Ambrosi. All.: Rolando Berti.
RETI: autogoal pro Ponte 2000, Lenzi, Gjushi, Essarghyny, Bertini.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0, 1-0.

Fa due su due il Ponte 2000 di mister Alex Borghetti, capace di sfornare una prestazione convincente sotto ogni punto di vista contro un Ramini ostico e combattivo. I padroni di casa hanno il merito di riuscire a timbrare il cartellino in ogni parziale, aspetto non scontato visto il grande equilibrio in campo e l'attenta fase difensiva messa sul piatto dai giovani di Rolando Berti. Il primo tempino si conclude con un 1-0 condito da una buona dose di fortuna visto il malcapitato autogoal messo a referto dagli ospiti. I secondi venti minuti si aprono all'insegna del bel ritmo e di un Lenzi che, senza tanti grilli per la testa, sigla il 2-0 lampo facendo esultare i suoi. Il Ramini tuttavia non si scompone, battaglia a viso aperto con gli avversari e trova il goal che dimezza lo svantaggio a tre minuti dal duplice fischio con un rasoterra chirurgico che non lascia scampo al portiere. L'ultimo scampolo di gara regolamentare vede i pontigiani dare il tutto per tutto per chiudere la partita. Fra pali, traverse ed errori grossolani sotto porta serve una bellissima azione per piegare le resistenze ospiti. Ricevuta palla dal portiere, Ibraimi dialoga con Bianculli mettendo quest'ultimo in grado di servire a sua volta un cioccolatino a Essarghyny, abile nel bucare il portiere per il tris dei suoi. Con le squadre stremate, un quarto tempo fioco e pesante viene marchiato a fuoco dal solo Bertini, bravo ad archiviare la contesa su di un 4-1 che vale alla truppa di Borghetti la seconda vittoria di fila.