Collina

RETI: Rosellini, Gurieri, Bagni, Collina, Nannini, Bagni, Collina
PESCIA: Mehalla, Aschettino, Bottaini, Enuma, Giorgetti, Odion, Lazzeretti, Cesaretti, Bonelli, Perondi, Goddi, Nappa, Faina, Ciomei. All.: Gabriele Martini.
BORGO A BUGGIANO: Lombardi, Rosellini, Nannini, Bilimani, Buonaccorsi, Havaliov, Crimsani, Collima, Gjeci, Tognozzi, Bagni, Ilardi, Gurieri, Bellini. All.: Francesco Iorillo.
RETI: 9' e 26' Bagni, 21' e 32' Collina, 30' Gurieri, 36' Nannini, 49' Rosellini.
NOTE: parziali 0-1, 0-6, 0-0.

Così come nei Giovanissimi B, anche il derby valdinievolino degli Esordienti si tinge di azzurro con la bellissima vittoria del Borgo a Buggiano di mister Francesco Iorillo. Nonostante il coraggio, i pesciatini non riescono quasi mai a impensierire i due portieri ospiti che possono così assistere al bel gioco sciorinato in campo dai compagni. Il Borgo impiega solo nove minuti per prendere le misure agli avversari passando in vantaggio grazie a Bagni salvo poi viaggiare col pilota automatico fino al primo intervallo senza rischiare mai nulla. Nel secondo parziale, poi, gli azzurrini si scatenano inanellando ben sei goal che strappano e di fatto chiudono la gara. Ad aprire le danze dopo un minuto dal rientro in campo è Collina, seguito a stretto giro di boa da Bagni e da Gurieri. Al 32' sempre Collina firma lo 0-5 mentre quattro minuti più tardi è Nannini a timbrare il cartellino. A chiudere infine un secondo tempo strepitoso ci pensa Rosellini proprio a un passo dal duplice fischio. Visto il risultato ampiamente acquisito, il terzo e ultimo scampolo di gara vede le compagini fronteggiarsi a viso aperto ma senza particolari motivazioni. Il Pescia prova il colpo di coda, il Borgo a Buggiano si difende con ordine e mestiere. Il primo derby nel calcio a undici delle giovani truppe finisce dunque in favore degli ospiti grazie a una super prestazione. Il cammino, però, non è che agli inizi. Calciatoripiù: Bagni, Collina (Borgo a Buggiano).