MONTECATINI MURIALDO: Malucchi, Ursachi, Satti, Volkova, Bignozzi, Pasquini, Meggaiz, Sinani, Caponi, Malucchi, Natalini. All.: Leonardo Orlandini.
OLIMPIA QUARRATA: Gavazzi, Baffoni, Menchi, Canigiani, Lamberti, Ricotti, Fall, Rappo, Lastrucci, Mochi, Dinca, Spitaleri, Arezio. All.: Marco di Mauro.
RETI: autogoal pro Olimpia Quarrata, Fall, Pasquini, Caponi.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-0.

Il tabellino di Montecatini Murialdo-Olimpia Quarrata pare non indicare alcun vincitore, ma in realtà il contenzioso plasmato a due mani da ambo gli schieramenti vede trionfare il fairplay, il rispetto e il bel gioco. Lo spettacolo che spesso viene indicizzato da tanti goal, questa volta trova la sua trasposizione più fedele nel ritmo e nel calcio espresso da ambo gli schieramenti, bravi a fronteggiarsi senza remore e ognuno secondo il proprio credo. Dopo i primi dieci minuti di studio sono gli ospiti ad aumentare i giri del motore e a trovare la via della rete con Dinca, il cui tiro-cross da dentro l'area di rigore si trasforma in goal complice una sfortunata ma decisiva deviazione di Natalini. I padroni di casa però non ci stanno e così, alla fine del primo tempo, il segnale lanciato da un termale e raccolto alla grande da Gavazzi diventa antipasto di un secondo tempo condotto all'insegna della rivalsa. I capovolgimenti di fronte continuano a essere spettacolari nonostante i cambi e Fall è il primo a concretizzarne uno con un diagonale da fuori che non lascia scampo al portiere. Il Montecatini spinge con serie intenzioni di rimonta, l'Olimpia spreca in ripartenza con Mochi e Fall prima di essere punita per contrappasso. A suonare la carica quasi in modo involontario è Pasquini, bravo e fortunato nel trasformare un tiro di alleggerimento in un rasoterra velenoso che serpeggia fra tante gambe prima di baciare il palo e finire in fondo al sacco. Galvanizzati dalla rete, i padroni di casa trovano il 2-2 lampo con la zampata vincente in mischia di Caponi. Prima del secondo intervallo c'è ancora tempo per un'ultima emozione con Rappo, il quale si vede ribattere il proprio tiro sulla linea di porta dalla mano di un difensore. Dal dischetto lo stesso Rappo calcia però alto sopra la traversa, vanificando così una ghiottissima chance. Il terzo e ultimo parziale non cala d'intensità nonostante i quaranta minuti di fuoco precedentemente giocati; i due schieramenti sembrano immuni dalla stanchezza e dispensano giocate interessanti su tutti i fronti, finendo però di fatto per annullarsi. Con un pizzico di rammarico sulla sponda quarratina per le tante occasioni sprecate e tanta soddisfazione per la prova offerta sulla sponda termale, Montecatini Murialdo e Olimpia Quarrata si stringono la mano spartendosi equamente l'intera posta in palio. Calciatoripiù: Pasquini (Montecatini Murialdo), con la sua stoccata dà il via alla rimonta della squadra; Rappo (Olimpia Quarrata), autore di un'altra prova grintosa e di qualità; Lamberti (Olimpia Quarrata), preciso e attento in difesa.