Bianculli
    Bianculli
    Lorenzini

PONTE 2000: Agostini, Bartolini, Lenzi, Paliotta, Bertini, Cortesi, Lorenzini, Scardigli, Bekjiri, Bianculli, Pepe. A disp.: , , . All.:
RETI: Baroncelli, Magni, Lenzi, Lenzi, Lenzi, Lenzi, Bianculli, Bianculli, Bianculli, Bianculli, Lorenzini
PISTOIA NORD: Cucchi, Favi, Manzaro, Mhilli, Biselli, Isaac Odige Etiosa, Peraj, Tuzzi, Isaac Odige Ehosa, Pierucci, Guidi, Baroncelli. All.: Riccardo Dotti.
PONTE 2000: Agostini, Bartolini, Bekjiri, Bertini, Bianculli, Boulam, Cortesi, Ibraimi, Lenzi, Lorenzini, Magni, Pepe, Prendi, Paliotta, Essarghyny, Sina. All.: Alex Borghetti.
RETI: Bianculli 4, Lenzi 4, Lorenzini, Magni, Baroncelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-5, 1-1.

Un super Ponte 2000 supera in trasferta il Pistoia Nord nella gara d'esordio in questa stagione. Una partita che presenta una grossa novità, ovvero l'aggiunta di un quarto tempino di 10' in sostituzione dell'ormai classica sfida ai giochi nel prepartita. È un Ponte micidiale quello che porta a casa la prima vittoria dell'anno. Partenza forse in sordina, in un primo tempo piuttosto equilibrato e deciso dalla rete di Bianculli. Un equilibrio spezzato nel secondo tempino, quando la doppietta di Lenzi piega le gambe ai pistoiesi, che accusano il colpo di grazia con la rete di Lorenzini (0-3 il parziale del secondo tempo). Nel terzo tempino, poi, la squadra di mister Borghetti dilaga, segnando altre cinque reti con uno scatenato Bianculli che ne fa ben tre e con il solito Lenzi, che segna un'altra doppietta. Nel quarto tempino, però, torna in auge un sostanziale equilibrio che permette al Pistoia Nord di segnare la rete della bandiera con Baroncelli, in risposta al decimo gol del Ponte, segnato da Magni.