BORGO A BUGGIANO: Lombardi, Rosellini, Buonaccorsi, Grassia, Crismani, Collina, Gjeci, Bagni, Tognozzi, Ilardi, Reino, Magaldi. All.: Francesco Iorillo.
GRIFONI SOCCER ACADEMY: Mazzei, Pappalardo, Napolitano, Maccioni, Niccoli, Vieru, Harizi, Bisku, Pierattini, Filippone, Gerboni. All.: Fabrizio Sensi.
RETI: 1' Maccioni, 21' Collina.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Borgo a Buggiano e Grifoni Soccer Academy decidono di non farsi del male alla prima uscita stagionale spartendosi equamente tempini e posta in palio. Il primo parziale vede le squadre collezionare tre tiri a testa ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio dopo una manciata di secondi grazie al goal lampo di Maccioni, bravo ad accentrarsi e a battere il portiere dopo un lancio lungo di Vieru direttamente da kick-off. Il secondo tempo si risolve invece ad appannaggio dei borghigiani, abili a pareggiare i conti seduta stante con un bel tiro da fuori di Collina. Dopo i flash al 1' e al 21', la partita vive di continui capovolgimenti di fronte senza però sfornare altre reti. Degna di nota la traversa colpita dalla Grifoni poco dopo aver subito la rimonta avversaria. Specchio fedele del grande equilibrio in campo è, per finire, l'ultimo scampolo di gara, conclusosi sul parziale di 0-0 nonostante i vari tentativi a rete di ambo gli schieramenti. Equilibrio nei valori, equilibrio nel tabellino ed equilibrio nel comportamento: tra Borgo a Buggiano e Grifoni Soccer Academy ai punti non vince nessuno, ma sul piano morale entrambe possono dirsi più che soddisfatte per la bontà di ciò che è stato espresso sul campo.