• 7 - 0 08/10/2023 09.30.00
  • GIOV.GRANATA MONS.

RETI: Vieru, Ibn Echikn, Ibn Echikn, Manetti, Bisku, Bisku, Ibn Echikn
GRIFONI SOC.AC.B: Anselmi, Bartolomei, Bisku, Crini, Gerboni, Ibn Echikh, Ibraliu, Manetti, Marzico, Mazzei Gianmaria, Morandi, Palmeri, Vieru. All.: Fabrizio Sensi.
GIOVANIGRANATA: Abruzzese, Damiani, D'Anza, De Girolamo, Ezzafati, Frati, Lepori, Piazza, Pino, Rhoufir, Ricotta, Stefanini, Volpi, Barbaccia, Yamil. All.: Roberto Stefanini.
RETI: 5', 57' Manetti, 18', 49' Bisku, 45', 47' Ibn Echikh, 54' Vieru.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 5-0.

Bellissimo esordio stagionale per la Grifoni Soccer Academy, che supera tra le mura amiche i Giovani Granata Monsummano con un perentorio 7-0. Partita controllata per lunghi tratti dai padroni di casa allenati da mister Sensi, che hanno tenuto sempre in mano il pallino del gioco, mettendo in discesa la partita già dopo pochi minuti, in virtù della rete messa a segno da Manetti dopo appena 5'. I Grifoni hanno attaccato per buona parte del primo tempo, mentre i granata si sono fatti vedere sporadicamente, con qualche estemporaneo contropiede. A raddoppiare ci ha pensato Bisku a due minuti dalla fine del parziale. Nel secondo tempino la partita è molto più equilibrata. Entrano in campo forze nuove per entrambe le squadre e il livello più o meno è lo stesso. Le difese rispondo presente alle incursioni avversarie e si rimane sul 2-0, perché le reti restano inviolate. È nel terzo tempino, però, che i Grifoni si scatenano e dilagano nel risultato, chiudendo in goleada la partita. Nel giro di due minuti, tra il 45' e il 47', Ibn Echikh segna una splendida doppietta che di fatto piega le gambe ai granata, adesso sfiduciati per un'eventuale rimonta. Al 49' Bisku segna la sua seconda rete di giornata portando il risultato sul 5-0. Negli ultimi 6' di gara, poi, ci pensano Vieru al 54' e Manetti al 57' a chiudere definitivamente la contesa segnano il sesto e il settimo gol.