RETI: Barbieri, Venturini, Gherardini, Tirelli, De Raco
PONTEDERA B: Pulvirenti, Marconi, Papaccio, Mali, Bacci, Martino, Venturin, Picchianti, Meucci, M. Barbieri, Hoxhalli, Valente, C. Barbieri, Parlanti, Bondi. All.: Tantussi.
FORNACETTE B: Aiello, Biasci, Bolognini, Bullari, Cammilli, Carabella, De Raco, Gherardini, Iuorio, Montesi, Pettinato, Praticó, Siesto, Tirelli. All.: Campani.
RETI: Venturin, C. Barbieri, Tirelli, Gherardini, De Raco.
NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-1.

Gran bella partita tra Pontedera e Fornacette che su un campo pesante hanno dato il massimo per ottenere la vittoria: alla fine i tre punti sono andati alla più fisica squadra di mister Campani che si è imposta con una splendida rimonta. Prima frazione subito vivacissima e ricca di gol: gli ospiti, dopo una chance sprecata da Cammilli, vanno sotto quando Venturin approfitta di un errore difensivo e non sbaglia davanti al portiere. Reazione immediata dei fornacettesi che impattano con Tirelli che recupera palla a destra, si accentra e con un bel tiro a giro fa 1-1, ma il Pontedera non si scoraggia e torna a condurre con C. Barbieri che riceve la sponda di Martino e con una ottima girata in area batte il portiere. Il Fornacette resta in partita sfiorando il pareggio con Bolognini e con Bullari, bravo a liberarsi e a colpire con una sassata la traversa. Nel secondo parziale comincia bene la squadra ospite che ci prova con Cammilli, Bolognini e Biasci, per poi trovare il 2-2: recupero palla di Aiello, verticalizzazione per Gherardini che lascia scorrere la sfera sul sinistro e in diagonale spara in rete. Nell'ultima parte di gara i fornacettesi sembrano avere più forze e si mette in evidenza De Raco che, dopo aver colpito al volo una traversa su azione di Biasci e Aiello, timbra il 2-3 definitivo con un tocco in mischia. Inutili i generosi assalti finali del Pontedera, il match si conclude sul 2-3. Calciatoripiù: Montesi, Cammilli, Iuorio, Aiello (Fornacette).