RETI: Calabrese, Fantoni, Quattrini, Quattrini, Krasniqi, Nuti
ATL. CASCINA: Barilla, F. Bernardeschi, Gnesi, Pellegrini, L. Bernardeschi, Calabrese, Turi, Bacciardi, Fantoni, Nasi, Brini, Maccioni. All.: De Francesco.
BELLARIA: Cambi, Billeri, Cascone, Cerretini, Colonnata, Dolfi, Krasniqi, Marruzzella, Nuti, Quattrini, Santoro, Turini, Balducci. All.: Marrucci - Pellegrini.
RETI: Calabrese, Fantoni, Quattrini 2, Nuti, Krasniqi.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-2.

Bella vittoria all'esordio per la Bellaria che passa per 2-4 sul campo dell'Atletico Cascina al termine di una sfida aperta e ricca di gol, che ha messo subito in evidenza le buone qualità dei due organici. Dopo una prima frazione terminata senza reti, il match decolla nel secondo tempo quando i padroni di casa sbloccano il punteggio grazie a una micidiale punizione di Calabrese al 6'. Il gol incassato tuttavia scuote i pontederesi che reagiscono e capovolgono la situazione in appena 2' grazie alla doppietta dell'ottimo Quattrini, giusto un attimo prima della pausa. Nella terza parte le due compagini continuano ad affrontarsi su ritmi alti, ma è ancora la Bellaria ad andare a segno al 4' con Nuti: 1-3. L'Atletico non molla, reagisce e riaccende la speranza all'8' con Fantoni, ma appena due minuti più tardi chiude i conti Krasniqi fissando il risultato sul 2-4 definitivo. Sorride la Bellaria che è stata capace di andare a segno attraverso buonissime manovre collettive. Calciatorepiù: Vittoria Balducci (Bellaria).