SAN FREDIANO: Iannuzzo, Baldini, Bani, Bascià, Corsi, Fatmi, Marotta, Pane, Quintili, Scarpellini, Volpi, Sall, Deri. All.: Lenzi.
PISA OVEST: Amato, Baldini, Beldramme, Bozzi, Bruno, De Girolamo, Diachenko, Domi, Jlassi, Nezha, Privitera, Romao, Tufa. All.: Andreotti.
RETI: Sall 2, Domi.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0.

Esordio vincente per il San Frediano che, al termine di una sfida tirata e combattuta, la spunta per 2-1 sul Pisa Ovest: un bravo ad entrambe le squadre che hanno onorato la sfida giocando con intensità e correttezza. Il primo parziale è dei locali che all'8' passano in vantaggio con Sall, grande protagonista dell'incontro, il quale si ripete subito ad inizio secondo tempo siglando il 2-0 su un'azione manovrata. La formazione ospite non si abbatte e qualche minuto più tardi centra il gol che riaccende la speranza con Domi, lesto a finalizzare una manovra corale. La partita prosegue in maniera equilibrata e vivace, ma il San Frediano, oltre a colpire una traversa, tiene alta la concentrazione, resiste e conquista l'intera posta in palio. Calciatorepiù: Sall (San Frediano).