Ciambelli
  • 8 - 0 11/11/2023 16:30.00
  • OSPEDALIERI
    Cecconi

RETI: Ciambelli, Sodini, Ciambelli, Matrizi, Cecconi, Matrizi, De Vitis, Ciambelli
PIETRASANTA: Bruno, Sodini, De Vitis, Paganini, Barresi, Bernardini, Tommasi, Ciambelli, Tusha, Finocchiaro, Esperon. A disp.: Gassani, Valpiani, Bigi, Cecconi, Bibolotti, Strati, Matrizi, Barzottelli, Moro. All.: Federico Benedetti.
OSPEDALIERI: Salvatori, Mazza, Galleschi, Grandi, Lischi, Stramieri, Frazzitta, Botti, Baglini, Costachi, Gorgeri. A disp.: Baldassarri, Lossi, Shaolli, Sciara. All.: Giorgianni.
ARBITRO: Fusco di Viareggio.
RETI: Ciambelli 3, Matrizi 2, Sodini, Cecconi, De Vitis.

Larga vittoria della prima della classe Pietrasanta che batte l'Ospedalieri per 8-0. Nella prima frazione gli ospiti si comportano molto bene, tenendo testa alla formazione di mister Benedetti. Solo un'invenzione di Ciambelli, che si libera benissimo di Mazza, permette ai locali di portarsi avanti. Per il resto, tanti tentativi dei padroni di casa che esaltano le doti di Salvatori e poche ripartenze da segnalare della squadra di mister Giorgianni. Il solido Ospedalieri della prima frazione, crolla fragorosamente nella seconda parte del match. Gli ospiti provano ad allungarsi alla ricerca di qualche azione pericolosa, il Pietrasanta prende le misure e dilaga. Al 7' arriva il raddoppio della squadra di mister Benedetti, realizzato però in posizione di fuorigioco piuttosto evidente non rilevato. L'Ospedalieri per quindici minuti è in balia dell'avversario che approfitta degli ampi spazi a disposizione e, sfruttando la propria fisicità e tecnica, dilaga. Sul 6-0 mister Giorgianni riesce a riequilibrare il proprio schieramento che si compatta nei minuti finali subendo comunque altre due reti.