• FRECCIA AZZURRA
    Ninci
    Bernardi
    Fortunati

RETI: Ninci, Lasurdi, Bernardi, Padedda, Della Tommasina, Boraschi, Boraschi, Andreotti, Fortunati
CAPEZZANO P.: Galli, Bernardi, Lo Scavo, Pierotti, Padedda, Pisano, Carnevali, Ninci, Passaglia, Bertini, Lasurdi. A disp.: Rugani, Silverini, Xhezar, Della Tommasina, Andreotti, Lorenzoni, Boraschi. All.: Francesco Caniparoli.
FRECCIA AZZURRA: Cervelli, Garau, Guidi, Cimino, Vecchio, Lettere, Bonci, Fortunati, Bertini, Manghi, Gagliardi. A disp.: Venturini, Lazzeroni, Mazzei C., Mazzei G., Pierotti, Ostili, Lombardi. All.: Massimiliano Romano.
ARBITRO: Elisabetta Piselli di Viareggio.
RETI: Ninci, Lasurdi, Bernardi, Padedda, Della Tommasina, Boraschi 2, Andreotti, Fortunati.

E sono quattro su quattro per il Capezzano P. che batte nettamente la Freccia Azzurra per 8-1. Come di consuetudine la batteria dei cannonieri dei ragazzi di mister Caniparoli è varia e anche stavolta il numero di coloro che si sono iscritti al tabellino dei marcatori sono in sette. Bomber Boraschi ribadisce la propria candidatura a capocannoniere del girone (che lotta con Ciambelli del Pietrasanta!) portando a otto i propri sigilli in appena quattro partite. La Freccia Azzurra comunque lotta su un campo difficile sia a causa di una pioggia a tratti battente sia per il livello assoluto dell'avversario. Pur giocando per lunghi tratti sono in apnea i nerazzurri pisani che sfruttano una delle rare occasioni con l'inserimento di Fortunati per il gol che porta all'intervallo sul parziale di 4-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo gli ospiti riprendono con rinnovato vigore e a lungo il parziale è fermo. Solo nel finale, complice anche lunghi minuti in inferiorità per via di un infortunio, la Freccia Azzurra crolla sotto i colpi degli avanti biancorossi lucchesi. Calciatoripiù : nei locali bene tutti con Boraschi sugli scudi, negli ospiti spicca Vecchio .