POL.MONTESERRA B: Aquilano, Di Sandro, Tramis, Lenzi, Marchesano, Desiderio, Cullhaj, Licari, Arcangioli, Gaggini, Vivianti. A disp.: Baldanzi, Bertelli, Bianchi, Rossi, Lari, Guerrazzi. All.: Taverni.
PORTA A PIAGGE: Guidi Francalanci, Lattanzi, Chelini N., Giannessi, Karapici, Chelini J., Osmani, Raimo, Ghelardi, Urru, Della Bartola. A disp.: Saitta, Riccardi, Cecconi, Abdulrahman, Marchetti, Bleta, Pelli, Vulcano.
ARBITRO: Del Papa di Pisa.
RETI: Vivianti, Gaggini.

Successo classico del Monteserra che supera per 2-0 il Porta a Piagge. Primo tempo su ritmi molto alti da parte della formazione di casa che pressa e costringe l'avversario a difendersi nella propria metà campo. I padroni di casa attaccano a testa bassa andando vicino al gol con Gaggini tiro che sfiora il palo e poi con Vivianti che su cross da calcio d'angolo centra la traversa poi ancora Cullahj e Arcangioli impegnano il portiere, il risultato rimane invariato e squadre negli spogliatoi alla fine del primo tempo con il risultato di 0-0. Inizio del secondo tempo, il Porta a Piagge prova ad alzare il baricentro portandosi con qualche azione al limite dell'area avversaria ma mai riuscendo a calciare in porta il Monteserra dopo qualche minuto di assestamento riprende a macinar gioco con gli esterni portando più volte al tiro le punte Gaggini prima che spara forte in porta e bravo il portiere ospite a deviare in angolo. La partita è molto bella con il Monteserra che attacca con scambi in velocità e cambi di gioco da uno di questi nasce a 5 minuti dalla fine il gran gol di Vivianti che calciando con un tiro da fuori area trova l'angolo alto della porta. Gli ospiti subiscono il contraccolpo psicologico e Gaggini su azione di contropiede chiude i conti per il monteserra portando il risultato sul 2-0 finale. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Lenzi e Desiderio .