PORTA A PIAGGE: formazione non comunicata.
PISA OVEST: Graffeo, Russo, Della Valle, Davini, Monachetti, Lekenfaoui, Sena, Stiller, Scuglia, Talbi, Chieppi. A disp.: Gilli, Tusha, Pavel, Triscari. All.: Benvenuti.
ARBITRO: Fausto di Pisa.
RETI: Talbi, Ghelardi.

Pari e patta nella sfida tra Porta a Piagge e Pisa Ovest. Nella prima frazione sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Ghelardi, abile a sfruttare un'incertezza del portiere avversario su calcio di punizione. Il Pisa Ovest non sa reagire e fatica ad entrare in partita. Nella ripresa, complice forse l'inferiorità numerica dei padroni di casa, i ragazzi di mister Benvenuti salgono di tono e raggiungono il pareggio quando Scuglia, approfittando di un errore del portiere di casa, serve un pallone d'oro a Talbi che segna l'1-1.