MONTESERRA B: Aquilano, Bertelli, Bianchi, Chullaj, D'Agostino, Desiderio, Di Sndro, Giampà, Guidi, Lari, Menichini, Murolo, Pellinacci, Rossi, Tramis, Vivianti. All.: Guerrazzi.
SCINTILLA: Costanza, Bastia, Bigazzi, Fantuzzo, Lijoi, Marazzato, Palandri Cesare, Palandri Cristian, Picchi, Puccioni, Ruberti. Entrati: Barry, Carli, Filippi, Guidi, Zipoli. All.: Marco Bognanni.
ARBITRO: Carloni di Pontedera.
RETI: Picchi, Menichini.

Pareggio alla prima tra Monteserra e Scintilla. Primo tempo molto combattuto ed equilibrato con squadre che si affrontano in maniera energica e con capovolgimenti di fronte sia da una parte sia dall'altra, brave le difese a farsi trovare sempre pronte con chiusure ed interventi molto efficaci. Il primo tempo si chiude a reti inviolate e con pochi interventi da parte dei due portieri. La ripresa è invece molto più brillante con gli ospiti che partono forte ma il Monteserra si difende bene con Desiderio e Giampa supportati dal bravo Di Sandro a centrocampo. Il risultato si sblocca a metà tempo su calcio d'angolo per lo Scintilla quando si crea una mischia in area e con un colpo di testa Picchi porta in vantaggio i suoi. Il Monteserra non ci sta a perdere una partita in cui meriterebbe di più ed inizia a spingere forte sulle fasce con azioni sempre più intense nell'area avversaria. Calcio d'angolo per i locali e palla in area, Menichini viene colpito e l'arbitro assegna il cacio di rigore che lo stesso Menichini batte angolando il tiro ma è bravo il portiere ospite a mandare la palla fuori. Ancora Monteserra a spingere e creare gioco con la formazione di mister Guerrazzi che si porta più volte al tiro con Vivianti che sfiora il pari. Pari che arriva da un gran tiro di D'Agostino respinto dal portiere ospite che non può nulla sulla ribattuta a rete di Menichini. Il Monteserra continua ad attaccare ma il risultato rimane 1-1. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Di Sandro , negli ospiti Costanza e Picchi .