RETI: Stanca, Bandiera, Palazzoni, Natucci, Pieroni
LUCCASETTE: Frangioni, Canozzi, Bandiera, Bellusci, Capriotti, Dinelli, Fruzzetti, Marcucci, Martini, Rosci, Stanca. A disp.: Simonetti, Bocchino, Sensi, Mandoli, Nannini, Nicolai, Passalacqua.
ATL.LUCCA: De Gregorio, Capocchi, Isola, Serafini, Phon Sary, Pizzi, Pieroni, Petretti, Vicini, Palazzoni, Natucci. A disp.: Ait Gouldbi, Lazzarini, Lombardi, Tafani. All.: Maurizio Salani.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: Natucci, Pieroni, Palazzoni, Stanca, Bandiera.

Bella partita su di un campo abbasta pesante, vinta dai ragazzi di mister Salani per 3-2. Passati in svantaggio con Stanca al 5', gli ospiti reagiscono, portando il baricentro in avanti, tanto da giocare la prima frazione nella metà campo avversaria. Il pareggio arriva con Pieroni al 17' grazie ad un tiro da fuori area; al 30' si registra addirittura il vantaggio dell'Atl.Lucca con Natucci dopo una bella azione in fascia con scambio stretto con Pieroni. Al 36' Palazzoni porta il risultato sull'1-3. Dunque ottimo primo tempo a livello di intensitá ed azioni di gioco nonostante il difficile stato del campo. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo troppo sicuri, sprecano il quarto gol con Palazzoni per due volte. Poi De Gregorio deve compiere due belle parate su tiri di Stanca ed infine al 30' Bandiera accorcia il risultato sul 3-2 rendendo il finale più vivace. Calciatoripiù: nei locali su tutti spicca Stanca, negli ospiti bene De Gregorio, Pizzi e Pieroni.