• FOLGOR MARLIA
    Masini
    Bertucci
    Conti

RETI: Palamidessi, Nannini, Troshku, Palamidessi, Cumani, Feraru, Masini, Bertucci, Conti
AQUILA SANT'ANNA: Marinai, Da San Martino, Ricci, Djema, Feraru, Gelli, Troshku, Dechchach, Palamidessi, Nannini, Ricci. A disp.: Malfatti, Casotti, Cumani, Lucarelli, Luporini, Mariottini, Virvioni. All.: Angielin Gjergji.
FOLGOR MARLIA: Benedetti, Baccelli, Chavez, Faik, Leshi, Conti, Bertucci, Magnelli, Caselli, Masini, El Aouni. A disp.: Poggelli, Selmi, Pinna, Toma, Serra, Paterni, Talenti. All.: Stefano Cesaretti.
ARBITRO: Roventini di Lucca.
RETI: Palamidessi 2, Troshku, Feraru, Nannini, Cumani, Bertucci, Conti, Masini.

L'Aquila vince con punteggio tennistico ma per la Folgor Marlia sono arrivate comunque notizie positive. Nei primi dieci minuti l'Aquila Sant'Anna si porta avanti. Bella la reazione dei ragazzi di mister Cesaretti che alzano la testa e pareggiano grazie a Bertucci e Conti. Insistono gli ospiti ma vanno di nuovo sotto altre due volte. La spinta della formazione di mister Gjergji nel finale porta al quinto gol dei locali da parte di Palamidessi. Ad inizio ripresa Masini riapre i conti segnando la rete del 5-3, ma nel finale arriva la sesta rete.