Graziani
    Sorbilli
    Nannini

RETI: Traggiai, Bachini, Cecconi, Luti, Graziani, Sorbilli, Nannini
PIAZZA 55: Rossi, Comparini, Giannotti, Santarini, Brugiati, Malatesta, Durjia, Traggiai, Grazia, Lucchesi, Cecconi. A disp.: Baldini, Cardini, Bresciani, Pierotti, Fini.
VALLE DI OTTAVO: Boni, Porta, Bertucci, Nizzi, Guidi, Rocchiccioli, Fini, Graziani, Brunini, Nannini, Luti. A disp.: Bandieri, Iacopi, Sorbilli.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Traggiai, Malatesta, Cecconi, Graziani, Luti, Nannini, Sorbilli.

Girandola di reti ed emozioni nella sfida di Piazza al Serchio con la formazione ospite che prevale al termine di settanta minuti entusiasmanti. Parte forte la Valle di Ottavo che si porta subito in vantaggio con Graziani. La risposta dei padroni di casa porta subito al pareggio di Traggiai. Fino al riposo è un susseguirsi di emozioni, con la formazione ospite sempre in vantaggio ed i locali a rincorrere. Nel finale il guizzo di Cecconi sembra sigillare il punteggio sul 3-3, ma in recupero è Sorbilli a segnare il gol da tre punti per la Valle di Ottavo.